| 总站浙江在线
缙云县田氏伤科医院新大楼启用仪式举行
2019-12-31 08:42:39 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:见习记者 孙鹏飞 通讯员 姚驰 郑洁

  浙江在线-缙云新闻网12月31日讯(浙江在线见习记者 孙鹏飞 通讯员 姚驰 郑洁) 12月27日,缙云县田氏伤科医院新外科大楼启用仪式暨助力基层卫生高质量发展管理学术论坛活动举行。该项目的启用标志着缙云县田氏伤科医院发展开启了新的征程,也将为缙云人民带来更好的医疗卫生服务。

  缙云县田氏伤科医院新外科大楼位于缙云县东方镇胪膛村,于2015年立项,历时近3年在原址扩建而成,新增扩建28亩投资1.5亿元,是缙云县重大民生项目之一。

  新大楼建有12间国际标准手术间,与阶梯式学术报告厅视音频互通,可实现手术直播,为高难度手术与教学任务保驾护航。其中,两间为百级层流数字化一体手术间,使用全套进口德尔格手术灯及吊塔。住院病区由原有的6个扩至10个。此外,新外科大楼摒弃3人间,设置双人间、单人间与VIP套间,双人间/单人间收费标准将同于之前。为照顾低收入患者,各病区中心区域配备多人间,并以助医基金保障低收入患者的基本治疗需求。

  随着新大楼的投入使用,该院还将深化市县联动,以新大楼为新平台,加强与市人民医院、市中心医院的合作,让缙云人民不出远门即能得到良好的诊疗服务、专业的骨病治疗。新大楼的启用将改善广大人民群众的就医环境,提升专科医院的综合服务水平,也将集聚更多优质医疗资源,为缙云县卫生健康事业的发展提供助力。

  活动当天,还举办了助力基层卫生高质量发展管理学术论坛,聚焦“新时代,新医疗,新发展阶段的机遇与挑战”与“骨科新技术、新理念”。 县领导李潘良、梁洪明、陈湘钟、钭旭彬参加活动。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号