| 总站浙江在线
缙云县召开浙西南革命精神弘扬践行活动总结大会
2019-12-13 08:36:30 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:记者 潘知杰

  浙江在线-缙云新闻网12月13日讯(浙江在线记者 潘知杰) 12月12日上午,缙云县召开浙西南革命精神弘扬践行活动总结大会。缙云县浙西南革命精神弘扬践行活动在县委、县政府的正确领导下,经过全县上下的共同努力,广大干部群众的广范参与,圆满完成了阶段各项任务,达到了预期的目的,取得了良好的成效,并有力地推动了全县各项工作。

  会议全面总结了近一年来缙云县浙西南革命精神弘扬践行活动,就部署下步工作,会议指出,要在轰轰烈烈开展活动的基础上,继续发挥领导小组的牵头抓总作用,扎扎实实推动弘扬践行机制化、常态化,让浙西南革命精神不断绽放时代光芒。要建立健全机制,夯实常态化弘扬践行的基础保障。要加强革命传统教育,丰富常态化弘扬践行的学习载体。把弘扬践行浙西南革命精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育活动、干部教育培训等紧密结合,要推进红色资源价值转化,打造常态化弘扬践行的独特品牌。认真贯彻落实浙西南革命精神弘扬践行二十条意见,加快推进革命遗存保护、红色教育培训、红色村镇提升、红色旅游等方面重点项目建设,打造一批在全市有影响力的红色项目,真正把浙西南革命精神落到实处。

  县委常委、宣传部部长潜春红,县委常委、常务副县长朱芝贵参加会议。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号