| 总站浙江在线
实验中学勇夺省第十三届中学生篮球联赛(丽水赛区)初中男子组冠军
2019-12-12 14:30:27 来源: 缙云新闻网 作者:通讯员 杜益杰 郭锦珂

队员们正在比赛 (1)

队员们正在比赛 (2)

教练作比赛现场指导

  缙云新闻网讯  2019年12月11日,由市教育局、市体育局主办的ZSBL浙江省第十三届中学生篮球联赛(丽水赛区)初中组比赛在云和落下帷幕。来自丽水各县(市、区)的10支球队参加比赛。

  经过三天的激烈角逐,缙云县实验中学男篮队员不畏强手,敢打敢拼,最终顺利进入决赛,勇夺初中男子组冠军,创造了近年来的最好成绩。同时,胡晓杰老师被评为“最佳教练员”,谢承馀同学被评为“最有价值球员”。

  此次夺冠来之不易,背后凝聚着教练团队的精心指导和队员们的团结拼搏。近年来,该校篮球队参加省市篮球联赛屡创佳绩:女子篮球队连续两年勇夺浙江省中学生篮球联赛初中女子组总决赛第四名;2017年,男子篮球队勇夺浙江省中学生篮球联赛(丽水赛区)初中组季军、浙江省第十一届中学生篮球联赛初中男子组晋级赛二等奖。

编辑:徐学正

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号