| 总站浙江在线
深化主题教育成果 更好推动高质量绿色发展
2019-12-12 09:06:53 来源: 《丽水日报》 作者:记者 叶江

  吴晓东指导缙云县委常委会民主生活会

  深化主题教育成果 更好推动高质量绿色发展

  12月6日下午,市委副书记、市长吴晓东参加指导缙云县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会。他强调,要以高度的政治自觉和使命担当,巩固深化主题教育成果,继续拓展主题教育的好经验好做法,并落实到具体工作中,推动缙云加快实现高质量绿色发展。

  会上,缙云县委书记李一波代表县委常委会班子作检视剖析,各位常委逐一作检视剖析,开展批评和自我批评。市委主题教育第十三巡回指导组对会议进行了点评。

  吴晓东对缙云县前一阶段的主题教育和此次民主生活会给予充分肯定。他指出,本次专题民主生活会聚焦主题、准备充分,检视问题全面深入,批评与自我批评深刻到位,达到了红脸出汗的效果,是一次高质量的民主生活会。

  吴晓东强调,要以高度的政治自觉,进一步学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,做到常学常新、联系实际、知行合一,用学习成果武装头脑、指导实践、推动工作,推动高质量绿色发展。要以党的政治建设为统领,自觉履行“两个维护”的政治责任,铸牢忠诚品格、政治定力和担当之魂,为“丽水之干”注魂、赋能、立根,确保中央、省、市各项决策部署在缙云落地生根。要深刻理解我们党勇于自我革命的重大意义,坚决扛起管党治党的政治责任,进一步严肃党内政治生活,狠抓干部作风建设不放松,推动全面从严治党向纵深发展,真正把底线、红线画出来,把纪律规矩挺起来。

  吴晓东强调,要强化使命担当,加快推动缙云高质量绿色发展。要进一步推进发展提质,围绕强谋划、强执行,更加主动融入全市“一带三区”、全省“四大建设”和长三角一体化发展格局,高质量推动生态产业全面提质增效升级,为全市加快构建现代化生态经济体系作出更大贡献。要进一步推进生态提标,坚持走“生态优先、绿色发展”之路,输出更多的“缙云经验”“缙云做法”,为全市高标准推进美丽丽水建设作出更大贡献。要进一步加强项目建设,聚焦聚力高质量、竞争力、现代化,深入谋划,加快推进一批重点项目、优质项目。要更加注重改善民生,持续深化“三服务”活动,健全为民办实事的长效机制,聚焦教育、医疗、养老、社会保障等领域,着力解决群众的操心事、烦心事、揪心事,不断提升群众的获得感、幸福感、安全感。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号