| 总站浙江在线
县政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
2019-12-12 09:07:03 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:通讯员 卢科町

  浙江在线-缙云新闻网12月12日讯(浙江在线通讯员 卢科町) 12月4日,县政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。县政协党组书记刘旭标主持会议,市委主题教育第十三巡回指导组胡振文、商梅宏同志到会指导。

  县政协党组对开好这次主题教育专题民主生活会高度重视,制定专门方案,通过精心组织学习研讨、深入开展谈心谈话、全面深刻检视问题、认真撰写检视材料等环节,认真查找不足和存在问题,明确今后整改措施和努力方向,为开好民主生活会打下了良好基础。

  会上,刘旭标代表县政协党组作检视剖析,并带头认领具体问题和整改责任。在个人对照发言环节,全体党组成员逐一进行个人检视剖析,相互开展批评和自我批评,大家自我批评主动深刻、勇于揭短,相互批评严肃认真、“辣味”较浓,会议既达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的效果,又达到了“提提神、加加油、鼓鼓劲”的目的。

  最后,刘旭标表态,要充分运用好本次专题民主生活会成果,坚持带头加强学习、践行宗旨、改进作风,继续发扬党的优良传统,严格党内政治生活,用好批评和自我批评武器,不断提升县政协党组班子发现问题、解决问题,自我完善、自我提升的能力。要切实抓好县政协党组相关问题的整改落实,做到立说立行、即知即改,不等待、不观望、不敷衍,对检视出来的问题,逐项研究,细化解决方案,完善整改措施,明确任务要求,列出完成时限,确保整改落实取得成效。要全面完善各项工作制度,着眼于巩固扩大“不忘初心、牢记使命”主题教育活动成效,进一步建立健全科学民主决策的工作机制,完善领导班子和个人改进工作作风、密切联系群众的长效机制,以健全的制度机制巩固整改成果。要进一步深化主题教育成效,体现在贯彻落实党的十九届四中全会、中央和省委政协工作会议精神的实践上,体现在建言资政、凝聚共识的履职能力上,激发干事创业热情,推动县政协工作的全面提升、高质量发展。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号