| 总站浙江在线
开发区赴沪参加丽水生态产业(上海美国商会)推介会
2019-12-12 09:07:03 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:通讯员 杨钰莹

  浙江在线-缙云新闻网12月12日讯(浙江在线通讯员 杨钰莹) 12月4日,丽水市商务局在上海美国商会举办丽水生态产业(上海美国商会)推介会,浙江缙云经济开发区作为主要推介单位参加了此次活动。

  会上,经济开发区向参会的40余家美国客商介绍了开发区的主要情况,投资环境和区位优势,并邀请外商来缙参观考察。会后,开发区与外商进行了深入洽谈,外商表达了对开发区浓厚的兴趣和合作意向,会议在一片欢乐中圆满结束,成效喜人。

  缙云经济开发区是金华通往温州、丽水的交通要道,南北贯穿,商业氛围浓厚。目前,区内公路、铁路四通八达,距金丽温、台金高速缙云出口仅5分钟车程,到缙云高铁站10分钟,到永康五金城20分钟,到义乌、温州50分钟,到杭州1个半小时,上海2个半小时,商务交往与货物流通均十分便利。区位优势明显,发展前景广阔,赶超态势已经形成,营商环境日益优化。

  近年来,开发区积极做好“三服务”工作,全区上下尽职尽责为项目搞好协调服务,真心实意为企业排忧解难,不折不扣落实各项优惠政策,坚定不移地推进项目落地建设。开发区百业竞兴、商机无限、大有可为,接下来,将继续努力创造一流的政务环境、法制环境、人文环境、市场环境和社会环境,以开放的胸襟、优质的服务,揽四海宾朋,求互利双赢,与各位企业家携手共进,共创未来。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号