| 总站浙江在线
缙云县技能提升行动正式启动
2019-12-09 08:51:21 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:记者 孙健平

  浙江在线-缙云新闻网12月9日讯(浙江在线记者 孙健平)12月4日,缙云县举行技能提升行动服务活动暨“技能缙云”大讲堂启动仪式,标志着缙云县技能提升行动正式启动。

  职业技能提升行动是党中央、国务院的决策部署,围绕落实好就业优先政策、促进比较充分的就业,用好从失业保险基金结余资金和其他培训资金,提升劳动者素质,开展的大规模、高质量职业技能培训行动。

  启动仪式上,县人力社保局进行了技能提升行动政策宣传,为荣获丽水市企业自主评价示范引领企业荣誉称号的三家企业进行现场授牌。鼓励企业加强员工技能培训,激励企业作为主体落实技能提升行动,从而推进企业更快更好的发展。 县人力社保局与晨龙锯床、忠恒锁业等企业就开展企业新型学徒制进行项目签约。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号