| 总站浙江在线
不忘初心 克难奋进 全力开创新时代大洋高质量绿色发展新局面
2019-12-06 08:55:16 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:

  不忘初心 克难奋进 全力开创新时代大洋高质量绿色发展新局面

  大洋镇党委书记赵世杰

  在喜迎新中国成立70周年之际,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽全局作出的重大部署和战略安排,意义重大。为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴是我们中国共产党人的初心和使命。作为乡镇党委书记,更应坚定“忠诚使命”的理想信念不动摇,紧盯绿色发展的目标任务不放松,带领大洋的干部群众,弘扬践行浙西南革命精神,以“排头兵”的冲天干劲,在砥砺“丽水之干”中奋力书写高质量绿色发展华章。

  坚定理想信念,忠诚使命不偏航。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化党性锤炼,沿着革命先烈的足迹,肩负起新时代的重任,切实将奋斗方向锁定高质量绿色发展实践。始终保持生态优先、绿色发展的核心战略定力,用担当诠释忠诚,用实干践行使命,以对使命的绝对忠诚做最踏实的工作,在缙云县践行新时代“两山”理念上展现大洋特色、贡献大洋力量。

  坚持奋进前行,求是挺进不松劲。继承和发扬挺进师一往无前的战斗意志和求实创新的思想方法,用昨天的故事激励今天的斗志。坚定不移贯彻落实好“两山”理念,牢牢把握住高质量绿色发展的时代脉搏和抽蓄、交通等一批重大项目建设发展带来的新机遇,紧紧围绕“高山清凉小镇,云中石韵家园”特色定位,深化红绿融合、农旅融合,积极做好优势资源开发利用,在高山康养、特色农业、中高端民宿项目等方面的招商引资工作上发力,谋划建设一批具有鲜明特色、质量好、效益高、带动强的大项目好项目,不断拓宽生态产品价值转化路径,奋力开创美丽大洋建设新局面。 坚守为民初心,植根人民聚合力。牢记为了群众不忘本的宗旨意识,积极调动广大人民的积极性、主动性、创造性,紧紧围绕民生“短板”办实事。全力打好精准脱贫攻坚战,高质量推进“消薄”工作;全速推进我镇各项民生实事项目建设,确保项目按质如期完成;充分发挥群众的主体作用,建立健全重点工作群众参与、群众监督、群众评议机制,在全镇上下推动形成同心协力、崇尚实干的浓厚氛围,合力奏响“丽水之干”最强音。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号