| 总站浙江在线
政协委员视察县科协工作
2019-12-03 09:21:36 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:记者 孙建平

  浙江在线-缙云新闻网12月3日讯(浙江在线记者 孙建平)11月28日上午,县政协委员对县科协工作进行视察调研。

  县政协委员一行实地视察了东艺田园家庭农场、超远家庭农场、黄龙科普教育基地等地,并听取了县科协在职能定位、基本情况、基层组织建设、服务乡村振兴、生态工业发展、科普+等方面的情况汇报。县科协通过两年多时间的持续探索和奋力实践,取得了不错的进展。全县18个乡镇、253个行政村成立基层科协组织;新建15家企业科协;达成一家院士专家工作站建设框架协议;新建立6家创新驿站等。

  政协视察组对科协的工作给予了充分肯定,认为科协工作特色鲜明,普及科学知识载体丰富,成效显著,对缙云工农业的助推作用明显。

  县政协副主席钭旭彬参加视察调研。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号