| 总站浙江在线
一树枫红 绽放生命颜值
2019-12-02 18:27:00 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:通讯员 陈拓舟/文 应梅蕊/摄

  浙江在线-缙云新闻网12月2日讯(浙江在线通讯员 陈拓舟/应梅蕊/摄) 阳光正好,红枫正闹。永宁公园的红枫在适宜的温差、光照下,呈现红叶似火,层林尽染的美景,绝对是深秋初冬众多植物里的颜值担当,成了各路爱美人士镜头下的“网红”。

  这里的“主角”便是槭树科,这个科的植物大多都是红叶植物,如三角枫、红枫、鸡爪槭、羽毛枫等。230余株槭树经过多年养护,将深沉的大地描摹成五彩斑斓的画卷。

  每年11月底到12月上旬,等到冷空气过后,这边的枫树、槭树便会变幻出五颜六色的叶子,美不胜收。约上好友,一起来去领略大自然赐予的美景吧!

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号