| 总站浙江在线
2019年全县政务公开工作会议召开
2019-12-02 08:43:05 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:记者 叶强

  浙江在线-缙云新闻网12月2日讯(浙江在线记者 叶强) 为贯彻落实新修订的《中华人民共和国政府信息公开条例》,新修改的《浙江省政府信息公开暂行办法》,进一步增强缙云县政务公开工作人员的工作水平,11月29日,全县政务公开工作会议召开。

  各乡镇(街道)、县属有关单位分管领导及政务公开工作人员参加会议。

  会上,国务院办公厅后向东博士讲座《新政府信息公开条例理解与适用》。市法院行政庭邹一峻副庭长结合新条例讲解《政府信息公开案例剖析》;县政府办公室负责人讲解政务公开工作要点。会议还进行了2019年缙云县政务公开业务知识考试。

  会议指出,要把握形势,提高认识,全面增强做好政务公开工作的自觉性。要鼓足干劲,突出重点,全面抓好政务公开工作关键环节。要明确责任,狠抓落实,全面夯实政务公开工作基础。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号