| 总站浙江在线
银杏扮靓乐业大街
2019-11-29 11:25:27 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:通讯员 吕雄飞

    浙江在线-缙云新闻网11月29日讯(浙江在线通讯员 吕雄飞)乐业大街,是壶镇最繁华、最美丽、最有现代气息的大街。小雪过后,西风吹黄了人行道上的银杏,更给壶镇的黄金大道,增添了金色美感。

    大街东临乐业大桥,走一公里就是京台高速的进出口;西接贤母西路,四车道直通缙云、丽水、温州;也是永康、金华、衢州的通关大道。

  十几年前,这里是一片荒凉,人迹罕至,想不到,十几年后,通过建桥、修路、造房、植树,这里变成了壶镇黄金地段黄金街。

  11月28日摄

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号