| 总站浙江在线
缙云:提前16天完成(清洁能源)出租车更新任务
2019-11-23 16:27:00 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:通讯员 吕丽娅 陈颖芳

  浙江在线-缙云新闻网11月23日讯(浙江在线通讯员 吕丽娅 陈颖芳)使用清洁能源汽车是蓝天保卫战的重点之一。缙云县交通运输局狠抓落实,多措并举,积极推进缙云县清洁能源出租车更新工作的完成,提早16天完成年度新增清洁能源出租车55辆的任务。

  今年4月,缙云县交通运输局已购置投放23辆清洁能源出租车,完成全年投放目标的41.8%。

  原计划在6月底前再更新8辆,争取实现时间过半完成任务过半的要求。但是,由于浙江省7月开始实施国六排放标准,而目前生产国六油气混合排放出租车只有一家,必须变更原定采购方式,采用单一来源采购。针对突然出现的新情况,缙云县交通运输局迅速采取行动,积极协助客运企业同相关部门和生产企业沟通协调。经过缙云县交通运输局的牵线协调,客运企业在签订购车合同后的1个月就提取到新车,4个工作日就完成了32辆车的营运证核发和驾驶员监督卡的办理。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号