| 总站浙江在线
缙云提前完成“浙江制造”标准全年任务
2019-11-22 11:28:19 来源: 缙云新闻网 作者:通讯员 蓝胡慧

  缙云新闻网讯  11月15日,由浙江晨龙锯床股份有限公司、浙江锯力煌锯床股份有限公司主导制定的《智能锯切立式带锯床》“浙江制造”团体标准获批发布。该标准的发布,标志着缙云锯床制造业向着智能化、标准化方向又迈出了新步伐。至此,缙云提前完成了2019年主导制定4项“浙江制造”团体标准的年度任务。

  近年来,缙云县市场监督管理局以创建“浙江制造”品牌培育试点县为抓手,统筹运用“质量创新、标准引领、品牌培育”三把金钥匙,鼓励引导优势企业通过标准研制、品牌打造提升产业综合竞争力,领跑高端装备、智能家电、缝制熨烫等多个行业。

  下一步,该局将继续指导“浙江制造”标准立项企业做好标准评审和报批工作,同时鼓励企业积极开展“品字标浙江制造”对标认证,不断提升“浙江制造”品牌的知名度和影响力,辐射带动全县传统产业转型升级,助力缙云经济高质量发展。

编辑:徐学正

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号