| 总站浙江在线
省验收组对浙江畅尔智能装备有限公司进行验收
2019-11-22 11:28:34 来源: 缙云新闻网 作者:通讯员 柳家俊

  缙云新闻网讯  11月21日,浙江省市场监管局组织人员到浙江畅尔智能装备有限公司对省级商业秘密保护示范站(点)创建工作进行验收。

  验收组参观了浙江畅尔智能装备有限公司生产车间,并与企业进行座谈。

  座谈会上,公司介绍了企业概况和商业秘密保护开展情况。验收组充分肯定了企业布局紧跟中国制造2025规划,肯定了企业对科技人才培养的重视,肯定了企业商业秘密保护制度、知识产权制度等体系建设,并对企业在采取商业秘密保护和专利保护之间如何权衡提出建议。

编辑:徐学正

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号