| 总站浙江在线
丽水市技术工人工资集体协商现场推进会在缙云召开
2019-11-19 09:20:41 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:见习记者 孙鹏飞

  浙江在线-缙云新闻网11月19日讯(浙江在线见习记者 孙鹏飞) 11月18日,丽水市技术工人工资集体协商现场推进会在缙云县召开。

  会议指出,技术工人是我国人才队伍的重要组成部分,是各行各业产业大军的优秀代表,是企业发展的中坚力量,工资集体协商是市场经济条件下提高技术工人待遇的有效途径。各有关部门、相关企业要明目标、树标杆,切实落实工作职责,充分发挥政府、企业、社会的协同作用,完善技术工人培养、评价、使用、激励、保障等措施,全面推进全市技术工人工资集体协商工作,激发我市技术工人“工匠精神”和创新精神,大力助推丽水生态经济实现高质量绿色发展。

  省人力社保厅劳动关系处副处长王怀忠、副县长赵栋参加会议。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号