| 总站浙江在线
健康缙云行动启动仪式举行
2019-11-18 09:01:00 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:记者 杨小虎 见习记者 孙鹏飞

樊建新摄

  浙江在线-缙云新闻网11月18日讯(浙江在线记者 杨小虎 见习记者 孙鹏飞) 11月16日,由县健康办主办的健康缙云行动启动仪式暨“我运动、我健康、我献血、我快乐”大型献血活动在滨江公园绿道举行,活动旨在进一步提高全民健康意识和健康生活方式的行为能力,在全县上下掀起全民健康生活方式行动的新高潮。

  2018年,缙云县代表丽水市接受省级健康浙江年度试考核获得优秀等次。2019年,缙云县通过顺利完成县人民医院整体搬迁、高质量提升医共体工作、圆满举办缙云仙都国际杯半程马拉松赛、全面开展国民营养计划及全民健身等各项活动,健康环境、健康产业、健康治理各项工作均得到全面提升,“大卫生、大健康”工作格局逐步形成。

  此次活动倡议全民行动起来,做健康中国、健康浙江、健康缙云建设的主力军、积极开展全方位干预健康影响因素行动、做好维护生命周期健康服务、加大重大疾病防控工作。

  活动现场还举行“我运动、我健康、我献血、我快乐”大型献血活动。

  副县长梁洪明出席活动。县卫生健康局、教育局、文化和广电旅游体育局、2019年中青班学员及体育协会、健步走爱好者等共计500余人参加本次活动。

樊建新摄

樊建新摄

樊建新摄

樊建新摄

樊建新摄

樊建新摄

樊建新摄

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号