| 总站浙江在线
县政府党组、丽缙园党工委对照党章党规找差距专题会议召开
2019-11-08 09:02:12 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:记者 张森

  浙江在线-缙云新闻网11月8日讯(浙江在线记者 张森) 11月7日,县政府党组、丽缙园党工委对照党章党规找差距专题会议召开,会议围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,集中学习《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,对照党章党规逐一查摆存在的问题,以党章党规为标杆、镜鉴、戒尺。

  县委副书记、县长,丽缙园党工委书记、管委会主任王正飞主持会议并带头学习党章党规。市委第十三巡回指导组组长胡振文到会指导,县政府党组成员、丽缙园党工委委员等参加会议。

  会上,大家重点对照《党章》和《准则》《条例》,紧扣中央提出的“18个是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项对照检查,既全面查找各种违背初心和使命的问题,又深入剖析问题、深挖思想根源,切实增强了党员意识,提升了思想境界,收到了预期效果。

  会议强调,要高度重视,深刻认识到整改作为主题教育取得实效的关键环节,认真对待查摆出来的问题,逐项列出整改计划,推动问题整改真正落实到位;要立行立改,积极开展多形式、多层次的交流,做到发现问题立查立改、即知即改,不拖延、不延后;要深入群众,结合“三服务”和攻坚破难画句号等行动,继续深入基层一线、企业一线,以对群众、历史负责态度,去发现和解决存在的问题,以实际行动服务发展、助推发展;要以上率下,积极发挥头雁效应,强化领导带头深化学习、带头检视问题、带头整改落实、带头破解难题,以驰而不息的韧劲,认真抓好整改落实,努力向党和人民交出一份满意的答卷,用实实在在的发展成效彰显主题教育成果。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号