| 总站浙江在线
县人大常委会党组召开对照党章党规找差距专题会议
2019-11-08 09:02:12 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:通讯员 李维栋

  浙江在线-缙云新闻网11月8日讯(浙江在线通讯员 李维栋)11月6日,县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。县人大常委会党组书记、主任周保龙主持会议并作总结讲话,县人大常委会副主任吕唐镇、胡伟忠、陈庆源、楼锦游、卢兆田等参加会议,副主任李潘良列席会议。市委第十三巡回指导组有关同志到会指导。

  会上,党组成员重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,对照“18个是否”,逐一进行了发言,深刻剖析自身差距不足,见人见事见思想。大家以高度负责的态度,进行了真诚坦诚的相互提醒,达到了查找差距、检视问题、共同提高的目的。

  周保龙在最后讲话中强调:一要坚持不懈提升党性修养。把深入学习党章党规作为一种政治自觉,深刻领会精髓要义、全面把握最新要求,并以实际行动践行“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要对标对表深刻检视问题。保持刀刃向内的自我革命勇气,以党章党规为镜,紧密结合学习教育、调查研究和征求意见发现的问题,真正把问题找准,把根源找深,为开好专题民主生活会奠定坚实基础。三要立行立改抓好整改落实。紧密结合人大工作实际,切实抓好人大监督、重大事项决定、任免和代表等各项工作,以更高标准、更严要求、更大力度确保主题教育取得实效,让干部群众看到真变化真改进,推动全县人大工作不断迈上新台阶。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号