| 总站浙江在线
缙云县法治政府建设督察迎检工作部署会召开
2019-11-08 09:02:12 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:记者 孙健平

  浙江在线-缙云新闻网11月8日讯(浙江在线记者 孙健平) 11月6日下午,缙云县法治政府建设督察迎检工作部署会召开。

  会议指出,要坚持党委领导,全面提高政治站位,通过积极落实上级精神、坚持深化使命认识、全面强化责任担当,奋发有为,长效推进法治政府建设;要坚持真抓实干,全速推进法治工作,通过全面统筹协调推进、细化任务有效落实、形成合力突出重点,补齐法治工作推进中存在的短板和不足;要坚持问题导向,全力以赴迎考备检,各有关单位和部门要高度重视,通过加强组织领导、聚焦督查重点、落实工作机制,不折不扣把各项工作落实到位,确保高要求、高质量完成法治缙云建设。

  副县长梁洪明出席会议并讲话。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号