| 总站浙江在线
满载红砖的货车冲下20余米高的悬崖……
2019-11-08 08:52:45 来源: 缙云新闻网 作者:通讯员 麻慧丽 潜晓鹏

  缙云新闻网讯  11月6日中午,双溪口乡塘孔村发生一起交通事故,一辆满载红砖的货车坠下落差高达20米的悬崖。当地村民与辖区交警联手,在崖底开展了一场紧急救援。

  当天中午11点35分许,县交警大队舒洪中队接110指挥中心指令,称平黄线双溪口乡塘孔村附近路段有货车坠下悬崖,驾驶员生死未卜。

  接到求助后,舒洪中队立即带领值班人员火速赶往事发地点。在事故现场,坠落车辆与道路有20余米落差,车辆已面目全非。

  经当地村民带路,中队出警人员与120救护人员艰难到达悬崖底部。“当时驾驶员的意识还比较清醒,不过显然被吓坏了。”交警赶到崖底时,受伤的货车司机已被热心村民救出驾驶室,神情呆滞坐在一旁。经医护人员初步检查,驾驶员肋骨骨折,热心村民、交警及医护人员联手利用担架将其抬至道路上,紧急送往医院救治。

  经了解:受伤的货车司机姓丁,是缙云舒洪镇岭口村人,今年55岁。当天中午,丁师傅驾货车从红安砖厂开往三溪,车上满载红砖,途径塘孔村附近路段时,因操作不当,货车坠入悬崖,所幸丁师傅在车子坠崖时没有被甩出车外。目前,经治疗诊断,丁师傅无生命危险,伤情已趋稳定。

  经交警部门初步勘察,事发路段位于长下坡弯道处,拐弯处由于道路狭窄,且货车车速过快,驾驶员操作不当导致坠崖。

编辑:徐学正

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号