| 总站浙江在线
精准务实高效服务企业 争当全市生态工业“排头兵”
2019-10-25 08:43:24 来源: 《丽水日报》 作者:记者 叶江

  吴晓东赴缙云开展“三服务”活动时强调

  精准务实高效服务企业 争当全市生态工业“排头兵”

  10月23日上午,市委副书记、市长吴晓东赴缙云县开展服务企业、服务群众、服务基层活动。他强调,缙云要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,精准务实高效服务企业,切实帮助企业解决实际困难,以企业发展的成效,推动生态工业提质增效升级,争当全市生态工业发展“排头兵”。

  吴晓东实地走访了联系企业浙江普崎数码科技有限公司和浙江畅尔智能装备股份有限公司,深入生产车间详细了解企业生产经营、发展前景和安全生产等情况,现场征求企业意见和建议。他指出,缙云在发展生态工业上有基础、有条件,务必沿着高质量绿色发展之路真抓实干,高水平、高标准、高质量推动工业经济全面提质增效升级,为丽水加快建设现代化生态经济体系作出更大贡献。

  吴晓东要求,政府部门要更加主动关心企业、了解企业,根据企业发展需求做好协调服务工作,帮助企业解决实际困难,为企业做大做强,提供更加快捷、优质、高效的服务。

  吴晓东强调,加强县域主导产业研究,加快培育新兴产业,创新运用好跨山统筹、创新引领、问海借力这三把“金钥匙”,进一步解放思想,以开放务实的工作状态积极探索生态工业发展的优势、增量、动力和路径。要进一步开展产业链研究,邀请专业团队参与谋划,研究生态工业发展方向、产业布局、上下游产业链等。同时,还要大力推进产业创新服务综合体建设,为企业发展壮大和生态工业提质增效升级提供有力支撑。

  在缙云期间,吴晓东还实地考察了壶镇镇美丽城镇和绿道建设。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号