| 总站浙江在线
为留守儿童送去关爱
2019-10-10 08:52:39 来源: 缙云新闻网 作者:通讯员 杜益杰 吴晓荷

  缙云新闻网讯 10月9日中午,“爱在蒲公英”志愿者一行如期来到了白竹小学,开展关爱留守儿童志愿者活动。

  当天,志愿者们分成两组进行活动,一组给低段小朋友上心理课。志愿者告诉孩子们,他们永远是孩子们的知心朋友,有困难、烦恼、开心或不开心的事都可以给他们写信。

  而另一边,志愿者们在给高段同学们进行竹筒高跷接力比赛。比赛看起来简单,实则不易,要踩在20厘米的竹筒上行走,竹筒里还装满了水,一不小心,就会摔个底朝天,水溅得满腿都是,孩子们乐得哈哈大笑。短短的一个小时结束了,同学们和志愿者叔叔阿姨们依依不舍地分别了。 据悉,“爱在蒲公英”志愿者们每个学期都会不定时来白竹小学关爱留守儿童,虽然每次进行活动的时间不长,但是他们的关爱,让孩子们心里更加温暖。

编辑:汪建新

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号