| 总站浙江在线
全员运动会 妙趣横生
2019-10-09 16:14:16 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:通讯员 高丽娟 周静思

三年级抓泥鳅比赛
三年级抓泥鳅比赛

  浙江在线-缙云新闻网10月9日讯(浙江在线通讯员 高丽娟 周静思)深秋,新建小学首届全员趣味运动会亮了,全校所有学生和部分家长参与了此次盛会。与往届运动会不同的是,此次运动会打破了传统少数人参与的竞技模式,让所有孩子都参与到活动中来,每位孩子都充分享受到运动的乐趣。

四年级障碍旋风跑

四年级障碍旋风跑

五年级搭桥过河

五年级协力竞走

  比赛中,60米迎面接力赛率先进行。无论快慢,每个孩子都用尽全力向终点冲刺。此外,学校还根据不同年级学生特点,安排了趣味运动项目:最长的绳、抓泥鳅、毛毛虫竞速走、风火轮、抖毛芋……这些项目都需要团队之间的配合协作,在练习与比赛中,进一步提升了团队凝聚力。

  活动中,整个赛场成了欢乐海洋。

六年级抖毛芋

六年级风火轮

三年级巨人脚步

四年级毛毛虫竞速走

一年级投球入筐

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号