| 总站浙江在线
标杆更高 颜值更美 服务更优 影响更大
2019-09-20 08:10:00 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:记者 吕精武

  标杆更高 颜值更美 服务更优 影响更大

  缙云县再次部署仙都祭祀大典、国际半马和全省绿道网建设工作现场会筹备工作

  浙江在线-缙云新闻网9月20日讯(浙江在线记者 吕精武) 9月19日,缙云县召开己亥(2019)年中国·仙都祭祀轩辕黄帝大典、天喜控股·2019缙云仙都国际半程马拉松活动和2019全省绿道网建设工作现场会筹备情况汇报会,听取筹备情况汇报,对相关工作进行再部署、再动员、再落实。

  县委书记李一波主持会议并讲话,县领导王正飞、周保龙、刘旭标、赵建铭等出席会议并就相关工作提出要求。

  李一波在讲话中指出,总的来看,各单位和各有关乡镇(街道)对黄帝祭典、半马比赛和绿道现场会这三场重要活动认识到位,筹备有序,取得了阶段性的工作成效。当前,各项工作已进入了冲刺期,各有关单位要再接再厉,紧紧按照责任分工,结合深入开展“国卫”复评、仙都景区创5A等工作,全力做到考虑更细、标杆更高、颜值更美、服务更优、影响更大、安保更严,确保把三场重要活动高质量地组织好、把缙云的良好形象高水准地展现好。

  就祭祀轩辕黄帝大典活动,李一波强调,今年的祭祀大典作为国台办重点对台交流项目和市政府主祭的大祭,无论是规格还是要求之高都是空前。要围绕迎接嘉宾来缙、交通组织、祭祀大典、揭牌仪式、维稳安保等关键环节,组织开展一次综合性演练,从实际操作中发现问题、解决问题,努力做到祭祀大典更加严谨、嘉宾邀请更加到位、嘉宾联络更加细致、接待工作更加周全、安全工作更加严格、环境卫生更加整洁、氛围营造更加出彩。

  就天喜控股·2019缙云仙都国际半程马拉松活动,李一波强调,要加强项目建设进度。加快赛道沿线环境整治和工程项目建设,为比赛提供最整洁、最美丽的环境。要加强宣传推广力度。创新方式方法,把握“热点”“热度”,精心组织好各阶段的宣传报道工作,不断扩大缙云影响力和知名度。要加强安全保卫力度。制定详细方案,落实相关举措,做好交通管制、交通安全管理、现场秩序维护,保证比赛安全进行,确保参赛选手人身安全。要加强志愿服务力度。加大志愿者的招募和培训力度,充分发挥志愿者作用,为缙云首届半马增添一道靓丽的风景线。

  就2019全省绿道网建设工作现场会,李一波强调,活动组织要迅速提级。成立领导小组,组建工作专班。全力落实好会议组织、环境整治、维稳安保等各项具体任务。工作方案要尽快完善。尽快确定具体细节,制定详细的会议方案和筹备工作方案,确保会议各项准备有序推进。项目建设要抓紧完工。加快推进啤酒驿站、黄茶驿站等相关项目建设进度,努力把缙云绿道的特色、风采全面展示好。

  相关乡镇(街道)及部门负责人等参加会议。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号