| 总站浙江在线
壶镇执法中队快速高效处置一起新增违建
2019-09-11 16:35:34 来源: 缙云新闻网 作者:通讯员 卢炫均

  缙云新闻网讯 9月10日上午9点,壶镇执法中队接到匿名电话举报,反映壶镇镇胡宅口村虞某某户正在进行建设。中队队员立刻赶到现场,发现确有人员在施工。经调查,当事人对房屋前沿采取封闭的行为未获得相关职能部门批准,属违法建设。壶镇镇党委了解事情后果断下达了即查即拆的指令。

  接到指令后,壶镇执法中队迅速安排人员对新增违建部分进行拆除,将违建现场恢复原貌。

  从接到举报到处置完毕,整个过程仅仅耗费一个半小时。当天被拆除的虞某某户周边也曾发生过类似的违建行为,均已得到处置。壶镇执法中队用雷霆万钧的行动表达了缙云县壶镇镇对新增违建决不容忍的态度,也验证了执法中队处理新增违建时的快速反应机制,对违建当事人及周边居民起到了良好的震慑作用。

编辑:汪建新

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号