| 总站浙江在线
我县完成2019年食品安全网格员轮训
2019-09-11 14:15:06 来源: 缙云新闻网 作者:通讯员 施晓珍

  缙云新闻网讯  9月9日至10日,缙云县举行基层食品安全网格员集中轮训。全县18个乡镇(街道)共分4个分会场进行学习。各乡镇(街道)食安办、食品安全网格员、基层市场监管所干部共300余人参加了培训。

  此次集中轮训,主要围绕乡镇(街道)食品安全存在问题、市场监管平台网格员工作职责和巡查要点、农村集体聚餐申报等三块内容展开,通过具体详实的案例,使培训人员更好地掌握业务知识。培训后,现场组织网格员进行考试,进一步巩固了学习成果。

编辑:徐学正

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号