| 总站浙江在线
我县迎接市文化旅游市场秩序 交叉执法检查
2019-09-11 10:15:38 来源: 缙云新闻网 作者:通讯员 吴悦

  缙云新闻网讯  根据市文旅局开展文化和旅游市场整治行动的统一部署,近日,遂昌文旅执法人员到我县开展文旅市场秩序交叉执法检查。

  此次检查以“质量秩序、扫黑除恶、规范经营”为重点,严厉查处文旅企业的违法违规行为,营造公平的市场环境,促进我县文旅市场秩序规范有序。

  检查组共检查了我县杰拉网咖、麦霸KTV、轩辕旅行社、香溢大酒店、仙都景区等10家文旅企业,并对各类文化和旅游市场经营单位、执法案卷及各类工作台帐;扫黑除恶、反恐、禁毒等工作落实情况;旅行社不合理低价游、虚假广告、旅游用车等信息;各类非法接待未成年人及黑网吧等经营行为;A级景区等人员密集场所安全生产责任落实等情况进行了重点检查。

  检查过程中,检查组也指出了网吧、旅行社、KTV等经营场所分别存在楼道应急灯接触不良、旅游合同签订不完善、从业人员名簿不完善等问题。针对上述问题,县文旅局已下发整改通知书,要求限期整改,并将加大后续检查整顿力度,严管重罚,以推动文旅市场秩序持续向好。

编辑:徐学正

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号