| 总站浙江在线
骄傲!缙云企业再夺省奖
2019-09-11 08:40:00 来源: 缙云新闻网 作者:通讯员 黄柯源 吴丽君

    浙江在线-缙云新闻网9月11日讯(浙江在线通讯员 黄柯源 吴丽君)9月7日,第八届中国创新创业大赛(浙江赛区)暨第六届浙江省“火炬杯”创新创业大赛总决赛在杭州举行,通过激烈的角逐,来自缙云的企业——浙江迈帝康医疗器材有限公司以“医用AI麻醉机器人”项目获成长组三等奖。缙云创造了连续两年在全省总决赛获得佳绩的历史。1209家企业参赛,21家进入总决赛,全市唯一一家进总决赛!缙云智造,创见未来!

  此次大赛开始前,县科技局积极鼓励符合条件的企业报名参与,邀请专家为企业开展辅导,并组织丽缙高新区、产业创新服务有限公司及创客学院到现场为企业呐喊助威。

  近年来,缙云县委、县政府深入实施“创新驱动”发展战略,积极用好“创新引领”这把“金钥匙”,锚定营造良好创新环境,以创新服务举措优化创新发展环境,围绕建机制、搭平台、聚人才、出成果、兴产业五大目标持续发力,先后出台工业、科技、人才20余项政策,三年总投入4个亿创建省级产业创新服务综合体,通过合作共建开展“精准帮扶企业,振兴实体经济”行动,创新环境不断优化,创新氛围不断浓厚,创新人才不断集聚,创新成果不断涌现,不断推进生态工业高质量绿色发展。

  接下来,浙江迈帝康医疗器材有限公司将代表浙江省参加全国行业决赛,让我们继续为缙云企业加油!

  中国创新创业大赛是贯彻落实党中央、国务院提出的大众创业、万众创新的战略部署,是国内最高规格的创新创业赛事。第八届中国创新创业大赛(浙江赛区)以“寻找浙江创业英雄”为主题,有7大领域1209家企业参赛,最终初创组7家,成长组14家进入本次总决赛进行角逐。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号