| 总站浙江在线
“强基础、树形象” 壶镇综合行政执法中队开展晨训活动
2019-09-10 11:09:15 来源: 缙云新闻网 作者:通讯员 卢炫均

  缙云新闻网讯 为进一步加强执法中队队伍建设,提升整体素质,壶镇综合行政执法中队自2019年9月份开始,积极开展晨训活动。

  活动由中队当日值班队长负责带队,每周一、二上午7点起开展1个小时,主要进行体能、队列等内容的训练,除当日值班及内勤人员,全体参加。中队设置有淋浴房,方便队员们在晨训结束后冲洗。

  今年以来,壶镇综合行政执法中队制定了一系列严格的考核制度,通过集合点名、内务突击检查、晨训等方式,及时纠正队容风纪方面问题,使队员的纪律意识得到不断强化,做到有组织、有纪律、有担当,为顺利开展壶镇镇综合行政执法工作打下坚实基础。

编辑:汪建新

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号