| 总站浙江在线
新区小学项目正式开工建设
2019-09-10 09:16:00 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:通讯员 杜益杰

新区小学项目开工典礼

  浙江在线-缙云新闻网9月10日讯(浙江在线通讯员 杜益杰) 9月9日,缙云县新区小学项目开工典礼举行,缙云城区将新增一所优质公办小学。

  据了解,新区小学项目地处蓬莱路以北、鼎湖路以东、好溪路以西的地块,东临好溪,毗邻绿道,周边环境条件优越,居民生活区较为集中,能够满足基础教育持续发展需要。该项目规划占地总面积36394平方米,总建筑面积30918平方米,其中地下室面积10922平方米,计划总投资13272万元,设计规模36个班级,提供学位1620个,建设内容包括教学楼、综合楼、实验楼、图书馆、师生食堂、体艺楼、300米环形塑胶田径运动场、运动场地下停车场、篮排球场及校园配套附属工程等,将于2020年秋完成建设并投入使用。

鸟瞰图

内部透视图

沿街透视图

入口透视图

  新区小学项目惠及千家万户、造福子孙后代、事关长远发展,是优化教育资源配置的重要举措,也是推进教育现代化发展的民心工程,对于优化城区教育资源配置,保障城区适龄儿童就近入学,推进缙云教育高质量均衡发展具有重要意义。

  浙江扬帆控股集团董事长樊培仁为新区小学建设捐赠3000万元。

  副县长梁洪明出席典礼。

编辑:汪建新

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号