| 总站浙江在线
不辱使命 履职尽责
2019-08-30 08:41:08 来源: 缙云新闻网 作者:

  缙云县审计局朱斌

  如果县人大常委会通过对我的任命,我将做到:

  一、增强法律意识,自觉接受人大监督。认真执行人大及其常委会作出的决议、决定,自觉接受人大代表、人大常委会的监督,自觉向人大常委会汇报工作,虚心听取代表意见,及时办理代表建议。

  二、忠于审计事业,全力履行职责。首先要旗帜鲜明讲政治,始终坚持正确的政治方向,把坚持和加强党对审计工作的集中统一领导,贯彻落实到审计工作的全过程和各环节,做到政令畅通、令行禁止。其次要服务地方发展,紧扣县委、县政府中心工作,从全县经济社会发展大局审视审计工作,推进审计全覆盖,在促进经济高质量发展上、推动改革措施落地上、保障改善民生上展现新担当、实现新作为,充分发挥审计在国家治理中的基石和重要保障作用。

  三、加强自身建设,做到廉洁从政。自觉加强政治理论、审计业务的学习,不断拓宽知识面,更新知识结构,树立正确的政绩观。认真落实党风廉政建设责任制,严格执行中央八项规定精神、审计“八不准”纪律和各项廉洁自律规定,正确行使党和人民赋予的权力,清清白白做人,踏踏实实做事。切实加强领导班子建设,充分发挥班子的核心作用,增强队伍的凝聚力和战斗力,带领队伍真正做到廉洁从审,全力维护和树立审计机关“政治坚定,业务精湛”的良好形象。

编辑:徐学正

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号