| 总站浙江在线
县政协学习贯彻全省政协主席暑期读书会精神
2019-08-27 08:43:32 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:记者 丁洪泉

  浙江在线-缙云新闻网8月27日讯(浙江在线记者 丁洪泉) 8月26日,县政协召开会议,学习贯彻全省政协主席暑期读书会精神。县政协主席刘旭标,副主席陈湘钟、胡锦伟、钭旭彬、姚月林参加。

  会议指出,全省政协主席读书会上,省长袁家军所做的全省上半年经济社会发展形势和下半年重点工作报告,有利于促进政协知情明政,体现了对全省政协工作的重视与支持。省政协主席葛慧君对树立“新时代人民政协的新样子”作了系统的阐述,对推动新时代我省政协工作继续走在前列具有重要的指导意义。

  刘旭标要求,县政协要深入学习贯彻全省政协主席读书会精神,切实把会议精神贯彻到政协履职实践中,扎实推动缙云县政协工作再上新台阶。要对照标准,积极筹备建设“委员会客厅”;加强“请你来协商”协商平台建设,聚焦人民群众关心的问题,积极开展协商,确保形成高质量的协商成果;紧密结合弘扬践行“浙西南革命精神”,深入开展“新时代人民政协的新样子”专题讨论活动,通过专题讨论把新时代人民政协和政协委员的样子树立起来。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号