| 总站浙江在线
朝晖路南延伸停车场工程主体工程完工
2019-08-23 17:48:42 来源: 缙云新闻网 作者:通讯员 郑飞崖 郑斌

朝晖路南延伸停车场工程实拍图

朝晖路南延伸停车场景观效果图

  缙云新闻网讯 8月23日,朝晖路南延伸停车场工程主体工程完工。

  朝晖路南延伸停车场工程规划用地面积为2860平方米,总建筑面积1128.6平方米,设计将停车库的上部场地利用绿地分割成形式灵活的活动广场和观景平台。活动广场可用于娱乐健身,观景平台则可将好溪景色融为一体。下部停车库设计单层停车为39个(无障碍车库1个),层高可满足设置双层地上机械式停车位。

  目前,主体工程已完工,附属工程完成了80%,安装工程完成了30%。工程建成后,将实现群众活动、观景、停车等多种功能,是我县交通治堵的特色项目,也为我县城市建设添加了一道靓丽的风景线。

编辑:徐学正

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号