| 总站浙江在线
今日处暑 暑气何时消?29日后 气温有望回落
2019-08-23 10:42:00 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:通讯员 高 瑜

拍友 阳光摄

  浙江在线-缙云新闻网8月23日讯(浙江在线通讯员 高瑜) 8月11日以来,我们一直饱受着高温的洗礼,处暑节气到,暑气可不可以消退一些呢?最新的天气预报显示,接下来几天由于副高这个大boss持续霸屏,最高气温不但不降反而要升,下周一周二可能会升到37℃或38℃的样子,继续与高温肩并肩。

  虽然白天的高温仍在,不过夜晨的凉爽也是有的,特别是昨天下午的一场不大不小的雨,傍晚时分走在室外,还是能感受到阵阵微风,已不似盛夏那般暑热难耐,不失为生活中的小美好小清凉哦。

  今天一看就又是个大热天了,午后继续局地雷阵雨的天气;明天后期-25日随着台风“白鹿”西进,受其东风影响,缙云有阵性弱降水;26-27日副高西伸加强,晴到多云,气温会再度升高;想要凉快一点,要到29日以后,弱冷空气南下,多云到阴有阵雨或雷雨,到时,日最高气温会回落到35℃的高温线以下。

拍友 阳光摄

  未来七天逐日具体预报

  8月23日(周五):多云,午后局部有阵雨或雷雨;24~35℃;

  8月24日(周六):多云到阴有阵雨或雷雨;25~35℃;

  8月25日(周日):多云到阴有阵雨或雷雨;26~35℃;

  8月26日(周一):晴到多云;26~37℃;

  8月27日(周二):晴到多云;25~38℃;

  8月28日(周三):多云,午后到夜里有阵雨或雷雨;26~37℃;

  8月29日(周四):多云到阴有阵雨或雷雨;26~32℃。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号