| 总站浙江在线
省政协来缙调研政协工作及“六送下乡”活动工作落实情况
2019-08-23 08:34:29 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:见习记者 张森

  浙江在线-缙云新闻网8月23日讯(浙江在线见习记者 张森) 8月21日,省政协副主席、党组副书记孙景淼一行来缙调研政协工作和省政协“六送下乡”“两走进”活动开展落实情况。丽水市政协主席陈瑞商,县委书记李一波,县委副书记、县长王正飞,县政协主席刘旭标等分别陪同调研或座谈。

  孙景淼一行实地察看了锯力煌有限公司、政协委员会客厅场地、肖特新康公司等地及壶镇小城镇环境综合整治成果,认真听取相关情况汇报,并就会客厅建设、企业运营发展等工作提出了指导意见。

  座谈会上,孙景淼高度肯定了缙云县“六送下乡”“两走进”活动开展落实情况。他指出,“六送下乡”“两走进”活动,是省政协服务基层、服务群众的特色品牌,要紧扣基层群众所需所盼,确保所送服务让基层群众真欢迎、真受益。就下一步工作,孙景淼要求,要服务民生,坚持以人民为中心,站在群众角度思考问题,助推民生项目建设,让人民群众生活更美好;要确保落实,“六送下乡”“两走进”活动是讲政治的重要体现,是对人民群众的庄严承诺,要把握工作重心,避免形式主义,切切实实让广大老百姓受益;要继续跟踪,对于跨时间年度比较长久的活动项目要持续跟进,制订详细工作方案,严格督促检查,确保各项部署落实到位;要加强联系,对上要保持密切联系,及时沟通,做好无缝对接,努力搭建起良好的沟通平台。

  座谈会上,王正飞首先对省政协一直以来关心、支持缙云发展表示感谢,并详细汇报了缙云县“六送下乡”“两走进”活动开展情况。自活动筹备开展以来,缙云县委、县政府高度重视,把做好“六送下乡”“两走进”活动作为当前一项重要工作,围绕“基层所需、政协所能”,聚焦重大项目安排、资金扶持两大方面,深入谋划各类活动项目,营造了良好的活动氛围。下一步,我们将以此次活动为契机,继续保持精益求精的精神,一如既往做好对接联系和服务保障,不折不扣推进活动项目落实,确保全部如期高质量完成。同时,进一步健全长效服务机制,推进服务常态化,真正把好事办好、实事办实,让缙云百姓有更多的获得感和幸福感。

  会上,县政协主席刘旭标汇报了缙云县政协自身建设等情况,相关部门负责人作了发言。

  据了解,省政协“六送下乡”活动共列出项目清单129项,其中培训类31项,实地指导类25项,合作协议类18项,物资赠送类17项,扶持项目类38项,共涉及资金2.4亿元,截止目前,已落实完成99项。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号