| 总站浙江在线
生死极速抓重建 坚决打赢攻坚战
2019-08-22 08:19:00 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:记者 吕精武
【摘要】8月20日至21日,县委书记李一波专题调研仙都景区灾后重建及创5A工作。她强调,要进一步凝聚力量、把握重点、合力攻坚,生死极速抓重建,精益求精创5A,全力推进仙都景区灾后重建及创5A各项工作。

  李一波再次给仙都创5A鼓劲打气

  生死极速抓重建坚决打赢攻坚战

  浙江在线-缙云新闻网8月22日讯(浙江在线记者 吕精武) 8月20日至21日,县委书记李一波专题调研仙都景区灾后重建及创5A工作。她强调,要进一步凝聚力量、把握重点、合力攻坚,生死极速抓重建,精益求精创5A,全力推进仙都景区灾后重建及创5A各项工作。

  调研中,李一波一行实地考察了仙都景区游客服务中心、仙都风情绿道等处,详细了解了沿线受损设施修复、环境综合整治、配套服务改造提升、交通游线组织、标识标牌建设等各方面工作。

  在随后的座谈会上,李一波听取了各相关单位的工作汇报。她强调,仙都景区创5A工作承载着全市人民的重托,涉及面广、要求高、难度大。要以破釜沉舟的决心和夜以继日的干劲,全速奔跑,全力推进,抢时间、抢项目、抢进度,以最好的状态迎接验收。

  就下步工作,李一波强调,要生死极速抓冲刺,严格按照要求标准和时间节点,全力以赴抓好灾后重建、环境整治、绿化养护、管理提升、对标补缺等工作,确保按时高效完成。要全员发动抓攻坚,进一步引导和鼓励干部群众主动参与到灾后重建及创5A工作中来,列出任务清单,树立工作标杆,明确时间要求,做好战前动员,以志在必得的气势营造更加浓厚的工作氛围。要万无一失迎验收,以“万万无一失,精精益求精”的工作要求,紧盯创建时序,紧扣创建标准,紧抓关键环节,逐项对照检查,积极查漏补缺,确保各项工作落实处、见实效。

  县人大常委会副主任胡伟忠,副县长潘巧玲及相关单位负责人等参加调研。

编辑:汪建新

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号