| 总站浙江在线
初秋救援 从天亮到天黑
2019-08-21 11:36:32 来源: 缙云新闻网 作者:通讯员 潜晓鹏 李敏璐

  缙云新闻网讯 8月19日18时17分,交警大队舒洪中队接到110指挥中心指令,辖区平黄线岭口村路基修复路段发生货车侧翻事故,侧翻货车占据了整个路面,车辆不能通行。

  平黄线是辖区交通主干道,沿途乡镇村庄多,来往车辆频繁,若不及时救援疏通,势必会造成严重拥堵现象。为尽快恢复道路通行,交警大队舒洪中队民警赶往事故现场。当时,道路上已经排起了长长的车龙。侧翻货车的货物散落一地,所幸驾驶员只是受了点皮外伤。在确定货车驾驶员无大碍后,民警立即着手联系救援车辆前来施救,同时,和路过的人们一起搬运转移散落在地上的货物。历经将近四个小时的紧急救援,道路于晚上21时50分时许恢复通行。

编辑:汪建新

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号