| 总站浙江在线
市人大常委会领导来缙调研安全生产工作
2019-08-21 08:24:09 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:见习记者 潘知杰

  浙江在线-缙云新闻网8月21日讯(浙江在线见习记者 潘知杰) 8月20日上午,市人大常委会党组副书记、副主任朱继坤一行到缙云县调研安全生产工作情况。

  朱继坤一行先后实地察看了浙江缙云宏威公司、车管所拆迁安置小区等地的安全生产工作情况,听取了县政府关于全县安全生产工作开展情况汇报,并就道路交通、工业商贸、项目等方面的安全生产工作,与相关部门进行了座谈。

  在充分肯定了县政府及相关部门在安全生产工作中取得的成效后,朱继坤指出,安全生产一刻不能放松。要明确职责,狠抓落实。严格安全生产“党政同责、一岗双责”责任落实,强化落实企业安全生产主体责任,共同持续抓好安全生产工作。要严格排查,认真整治。高度重视安全生产隐患排查工作,配强专业人才,依法依规检查,梳理行业安全生产工作负面清单,从全局角度查找问题根源,积极采取有效措施,切实抓好整改,确保安全生产工作无死角。要强化宣传,夯实基础。加强从业人员、管理人员、监管人员的安全生产工作教育培训,广泛开展安全生产法律法规和安全生产知识宣传教育活动,支持民间安全生产志愿者队伍发展,紧扣机构改革部署,进一步建立和完善安全生产工作的预防、防控、排查、基层基础等体系建设,为抓好安全生产工作夯实基础。

  县委常委、常务副县长朱芝贵,县人大常委会副主任吕唐镇陪同调研。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号