| 总站浙江在线
缙云县开展“中国医师节”慰问活动
2019-08-20 08:32:33 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:见习记者 林枫涛

  浙江在线-缙云新闻网8月20日讯(浙江在线见习记者 林枫涛) 在第二个“中国医师节”来临之际,8月19日,县委常委、宣传部长潜春红,县人大常委会副主任李潘良,副县长梁洪明,县政协副主席钭旭彬等县领导走访缙云县部分医院,看望慰问医务工作者,并为医师代表送上慰问金,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

  县领导一行先后来到县人民医院、县中医院、县第二人民医院、县妇计中心等地走访慰问。每到一处,县领导都与一线基层医师亲切交谈,感谢医务工作者为百姓健康所付出的辛勤努力和汗水,充分肯定了他们为缙云县医疗卫生事业所作的贡献。

  县领导同时勉励一线基层医师们要牢记职责,勇于担当,继续发扬“敬佑生命,救死扶伤,甘于奉献,大爱无疆”的崇高精神,不断提高医疗质量和服务水平,努力开创缙云县医疗卫生健康事业发展新局面。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号