| 总站浙江在线
李一波:国卫复评再冲刺 确保以最好的姿态迎检
2019-08-19 08:37:54 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:记者 吕精武

  李一波在调研督查“国卫”复评工作时强调

  国卫复评再冲刺确保以最好的姿态迎检

  浙江在线-缙云新闻网8月19日讯(浙江在线记者 吕精武) 8月16日,县委书记李一波带队调研督查“国卫”复评工作,她强调,要以临战的状态、决战的姿态和必胜的信心,做实工作、抓好整改、拉长短板,全力打好“国卫”复评攻坚战。

  在仙都街道鼎湖村,李一波仔细查看了各民宿房前屋后堆放情况,要求要抓紧做好各项设施灾后修复工作,集中精力开展环境卫生大整治,从身边小事做起,助力“国卫”复评迎检工作,努力为群众和游客创造更加干净整洁的环境。

  在五云街道朝晖新村,李一波认真检查了环境卫生情况和绿化工作,要求相关单位要层层压实责任,认真排查梳理,积极直面问题,及时解决好社区卫生和绿化工作中存在的薄弱环节。

  在老城大桥北路,李一波仔细查看了道路两侧停车情况,针对存在的问题,要求相关单位要严格对照《国家卫生城市标准》,明确职责、对标推进、限期整改、有序完成,进一步提升管理水平,确保通过“国卫”复评。

  在五云蔬菜交易中心,李一波详细了解了日常经营、垃圾分类等情况。要求相关单位要以“国卫”复评为契机,紧密结合缙云实际,进一步健全卫生长效管理机制,提升市场管理能力。

  李一波强调,“国卫”复评涉及千家万户,是全面改善人居环境的需要,也是充分展示缙云对外形象的需要,更是提升经济社会发展环境的需要。全县上下要以扎实有效的举措做好复评迎检的各项准备工作,直面问题,精准发力,抓好整改,切实提升城市管理水平和市民文明素养,共建共享“国卫”复评成果。

  副县长梁洪明及有关单位负责人等参加调研。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号