| 总站浙江在线
网上申报不会办?窗口工作人员帮你解忧愁
2019-08-14 10:48:17 来源: 缙云新闻网 作者:通讯员 刘李敏

  缙云新闻网讯  “哎呀,这个还要网上申报啊,这可怎么办呢,我不知道怎么操作啊!”8月13日,某培训机构法人洪某某在行政服务中心建设窗口申报消防验收备案,正当她对网上申报操作束手无策时,建设窗口工作人员立即帮忙代理操作,让她迅速完成网上申报工作。

  自推进行政审批“一窗受理、集成服务”改革以来,群众和企业可以随时随地通过浙江政务服务网APP向各部门提交办事申请,把相关申报材料拍照上传,实现了群众和企业办事“距离更近、时间更短、跑得更少”。

  但对于第一次办理或上了年纪的群众,网上申报操作确实存在一定困难,每当遇到这类情况,建设窗口工作人员坚持“宁可自己麻烦百次,不让群众为难一次”的服务理念,总是不厌其烦地为其指导或者直接帮忙代理操作,全力推行“一窗受理、集成服务”政务服务新模式。

编辑:徐学正

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号