| 总站浙江在线
缙云优质农产品亮相首届中国天然氧吧文化旅游节
2019-07-22 19:48:13 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:通讯员 范淑妍

    浙江在线-缙云新闻网7月22日讯(浙江在线通讯员 范淑妍) 7月18日,由中国气象服务协会主办的“第一届中国天然氧吧文化旅游节暨特色农产品展”在北京奥林匹克国家森林公园举行,此次活动是依托“中国天然氧吧”创建活动开展的。

    展会现场,播放了缙云天然氧吧的宣传片,向现场的游客们展示了缙云的自然风光、风土人情等,不仅可听、可看,更是可尝、可品,缙云展位位于主舞台的正前方,桌上摆放着缙云麻鸭、黄茶、杨梅酒、土面等具有缙云特色的农产品,参展商们热情地招呼游客品尝缙云黄茶、杨梅酒,吸引了许多游客驻足,让游客们大饱口福。

  好气候成就好产品,通过此次展会,将缙云优质的旅游文化及农产品向社会推广,同时提升缙云“中国天然氧吧”知名度和美誉度,为缙云的旅游、农产品带来更好的社会经济效益。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号