| 总站浙江在线
2019年新青年乡村振兴创梦行动启动
2019-07-18 08:45:14 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:记者 李江峰 见习记者 孙鹏飞

  浙江在线-缙云新闻网7月18日讯(浙江在线记者 李江峰 见习记者 孙鹏飞) 7月16日,2019年新青年乡村振兴创梦行动暨浙江大学公共管理学院“青知计划”赴丽水缙云暑期基层挂职实践活动启动仪式举行,县委副书记赵建铭致欢迎辞,浙江大学管理学院党委副书记阮俊华出席启动仪式。

  赵建铭希望挂职团成员们要能够了解缙云、爱上缙云,通过基层挂职实践,加深对缙云历史底蕴、红色资源、风土人情、产业发展的了解,并将缙云的好故事宣传出去,让更多的人了解缙云、认识缙云;要能够提升自我、施展才华,挂职团成员们要大胆尝试,大胆创新,尽快把握农村工作的特点规律,将自己的专业知识、理论水平用于实践,发挥聪明才智,多献创新发展之策,多做开拓进取之事。

  赵建铭强调,相关乡镇(街道)要全力做好保障工作,经常性地与大学生们沟通交流,了解他们在实践中遇到的困难,帮助他们解决难题;县委组织部、团县委要做好整体的沟通协调,确保整个实践活动安全顺利,富有成效。

  据了解,此次挂职实践团成员共19人,仪式结束后,他们将分赴五云、仙都、壶镇、新建、舒洪等地,开展为期4周的挂职实践。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号