| 总站浙江在线
综合执法局整治铁路桥下占道经营
2019-07-18 08:49:56 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:记者 王姚呈 潘知杰

  浙江在线-缙云新闻网7月18日讯(浙江在线记者 王姚呈 潘知杰) 缙云县即将迎来国家卫生县城复评,但县城不少地方还存在跨门经营、乱搭乱建、乱堆乱放等问题。日前,县综合执法局也针对这些问题进行了重点整治。

  7月16日,记者跟随县综合执法局的队员们来到了县城铁路桥下,执法队员告诉记者,这里存在的问题主要是跨门经营,之前已经与店主沟通过,但效果并不明显。

  记者在现场看到,跨门经营的店铺主要是一家五金店、洗车店和餐饮店,这几家店铺都存在跨门经营的情况,门前空地上也堆放了各种杂物,洗车店门前更是污水乱流。作为进入城区的入口处,这样的环境令人忧心。

  此次整治行动,县综合执法局共出动执法人员300余人次,清运垃圾30余车,对乱搭乱建、乱堆乱放、乱拉乱挂、跨门经营等易复发问题,坚持进行每日巡查,逾期未整改则予以强制拆除,确保以最佳状态迎接国卫复评。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号