| 总站浙江在线
市人大常委会副主任沈根花来缙督办农旅融合工作
2019-07-17 17:46:45 来源: 缙云新闻网 作者:通讯员 丁博杰

  缙云新闻网讯  7月16-17日,市人大常委会副主任沈根花带队到缙开展市重点建议《关于发展休闲观光农业的建议》督办工作,市农业农村局副局长王永伟、县人大常委会副主任吕唐镇、陈庆源等陪同。

  沈根花一行先后来到德菲利生态民宿、蜂王谷生态文化产业园、浙大科技休闲观光农业园等考察指导。市农业农村局、市文广旅体局、县农业农村局分别汇报了建议办理和农旅融合工作情况。

  沈根花指出,这次把市重点建议督办工作放在缙云,说明缙云的农旅融合工作在全市有代表性,工作富有成效。她充分肯定了建议办理和农旅融合工作成效并强调:要提高思想认识,充分把握抓好休闲观光农业的重要意义;要增强效率意识,不断提高建议办理质量;要强化责任意识,积极履行好建议办理职责。

编辑:汪建新

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号