| 总站浙江在线
县政协督办重点提案工作
2019-07-08 08:40:11 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:记者 丁洪泉

  浙江在线-缙云新闻网7月8日讯(浙江在线记者 丁洪泉) 7月4日,县政协对县政协九届三次会议第29号提案《关于盘活缙云电影院闲置资产的建议》开展协商督办。县政协主席刘旭标、副主席胡锦伟、钭旭彬带领提案人和提案委相关人员进行现场督办。

  《关于盘活缙云电影院闲置资产的建议》是2019年度县政协17个重点提案中的一个。缙云电影院建于1986年,占地将近2500平方米,2013年,县国有资产投资经营有限公司对资产进行了接收,电影院主体、办公及附属设施一直未启用,店面则进行了出租,2017年,县政府启动电影院区块改造工程,县国资公司对出租房屋进行了清退腾空。目前,改造工程的方案正在设计中,计划四季度开工建设。

  座谈会上,刘旭标指出,县电影院区块改造关联民生,全县瞩目。各方对盘活缙云电影院闲置资产的目标一致。电影院这个提案,凝结了政协委员们的辛苦调研,提案的办理涉及了财政局、建设局、自然资源和规划局、五云街道等相关部门、街道,提案办理单位、会办单位要将“协商”这一“关键词”贯穿到办理全过程,树立“先协商、后答复”原则,加强与委员的沟通、认真听取委员对办理工作的意见,增强委员对提案办理工作的理解、支持。提案涉及到部门、街道要采取联合办理的方式,牵头部门要及时召集相关部门,研究意见建议,分解任务清单,抓好落实,提出解决问题的具体措施,确保提案的有效落实。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号