| 总站浙江在线
以漫画形式宣传“浙西南革命精神”
2019-06-20 08:38:00 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:记者 周勰

    浙江在线-缙云新闻网620讯(浙江在线记者 周勰) 近日,狐狸蜗牛工作室创作宣传画册弘扬践行浙西南革命精神内涵“忠诚使命求是挺进植根人民”。

 

    据了解,本次创作宣传画册小手册是为弘扬践行浙西南革命精神为主题,以“漫画+文字”的形式生动展示了革命英雄的风采,漫画人物惟妙惟肖,故事情节通俗易懂,手法独特新颖,向孩子们宣传革命故事,希望孩子们能铭记、传承并发扬革命精神,争做红色传人。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号