| 总站浙江在线
“红色领航·悦读缙云”2019年全民阅读节启动
2019-04-22 09:07:00 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:通讯员 安才
【摘要】在第24个世界读书日到来之际,4月21日上午,“红色领航·悦读缙云”2019年全民阅读节启动仪式在滨江公园绿道入口处举行。

  浙江在线-缙云新闻网4月22日讯(浙江在线通讯员 安才) 在第24个世界读书日到来之际,4月21日上午,“红色领航·悦读缙云”2019年全民阅读节启动仪式在滨江公园绿道入口处举行。

  开幕式上,朗读志愿者宣读了“书香缙云”全民阅读活动倡议书,向广大市民朋友传递了“终生学习、终生读书”的理念,鼓励全县居民多读书、读好书。县委常委、宣传部长潜春红致辞并宣布:“红色领航·悦读缙云”2019年全民阅读节启动。

  启动仪式结束后,弘扬“浙西南革命精神”朗读会系列节目展演轮番上演。

编辑:罗鹏飞

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到