| 总站浙江在线
缙云县人民医院迁建项目完成竣工验收
2019-04-15 18:43:45 来源: 中国缙云新闻网 作者:通讯员 赵尹菁 田益丰

缙云县人民医院迁建项目完成竣工验收

缙云县人民医院迁建项目完成竣工验收

  缙云新闻网讯  2019年4月14日,缙云县人民医院迁建项目顺利完成了竣工验收。

  该项目为省、市重点工程,更是缙云县的重大民生建设项目。项目占地185亩,建筑面积约9.8万余平方米,床位600张(一期)。医院内设地上停车场及地下停车库,总停车位约800个,非机动车位约4000个,工程概算投资6.63亿元。工程于2014年11月开工建设,于2018年底基本完工。

  缙云县人民医院迁建项目竣工验收会议在新医院综合楼四层会议室举行,县发改局、县建设局、县卫健局、县自然资源和规划局、县人民医院等单位相关人员以及市县多位专家应邀参加。专家组听取了建设、施工、监理、勘察、设计五方主体的工程情况汇报,并分组实地查看了工程现场。迁建项目的工程质量得到了与会人员的一致好评和肯定,同时专家组也对工程存在的不足之处提出进一步完善整改要求。

  新人民医院的建成验收并投入使用,将进一步提高县人民医院的综合医疗服务保障能力,切实改善群众的就医环境。

编辑:徐学正

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到